Ricetta: Involtini Con Sedano E Carota, Carne a base di Manzo, provenienza: Lazio IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Con Sedano E Carota

Involtini Con Sedano E Carota

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Origine

Lazio

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fettine Di Manzo
500 G
Sedano
q. b.
Carote
3
Pancetta
100 G
Cipolla
1
Vino Bianco Secco
q. b.
Farina
q. b.
Pomodori Pelati
3
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate e sbucciate il sedano e le carote, poi tagliateli a listelli di circa 3 cm. Tagliate a filetti anche la pancetta. In ogni fettina di manzo mettete un pezzetto di sedano, di carota e di pancetta; avvolgete e chiudete con uno stecchino. Scaldate in una padella dell'olio d'oliva e depositatevi sopra gli involtini, aggiungendo la cipolla tritata, vino bianco secco e un po' di farina. Mescolate a fuoco alto e aggiungete tre pomodori pelati sbucciati e schiacciati, sale e pepe. Cuocere il tutto per 15-20 minuti.
 


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