Ricetta: Involtini Di Bresaola (4), Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Involtini Di Bresaola (4)

Involtini Di Bresaola (4)

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Bresaola
8 Fette
Formaggio Robiola Fresca
100 G
Sedano
1 Cuore
Carciofo
1 Cuore
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Tabasco
Alcune Gocce
Sale
1 Presa

Preparazione

Tritate le verdure e unitele alla robiola, condite con un pizzico di sale e lavorate fino a ottenere una crema. Mettete le fette di bresaola su un piano e aggiungete un po' della crema al centro di ciascuna. Chiudete poi le fette come a farne dei piccoli fagottini. Mescolate ed emulsionate l'olio con il succo di limone, una presa di sale e qualche goccia di salsa di tabasco e condite con questa salsa.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;