Ricetta: Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi, Antipasto a base di Bresaola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 26
Contorno 4
Carne 2
Primo 1
 


Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Cannoli Di Bresaola Con Ricotta Su Insalatina Di Pompelmo E Pistacchi

Base Ricetta

Bresaola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bresaola
4 Fettine
Ricotta
100 G
Pistacchi Di Bronte
30 G
Pompelmo Rosa
1
Senape
20 G
Olio D'oliva
Poco
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorare la ricotta con poco olio, sale e pepe; farcire le fette di bresaola col composto, arrotolare a mo' di cannoli e passare le loro estremità nella farina di pistacchi. Servire con una insalatina di pompelmo rosa pelato a vivo e tagliato a spicchi. Condire il tutto con una emulsione di succo di pompelmo, olio e senape.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;