Ricetta: Involtini Di Carne Di Manzo, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Di Carne Di Manzo

Involtini Di Carne Di Manzo

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 2 persone

Ingredienti

Carne Di Manzo Magra (fettine Di 100 G A Fettine Sottili E Battute)
2 Fettine
Rapa Gialla
1/2
Sedano Rapa
1/2
Pane Bigio
1/2 Fetta
Senape
q. b.
Sale
q. b.
Aglio In Polvere
q. b.
Cipolla Tritata
1
Prosciutto Magro Tagliato A Cubetti
30 G
Purea Di Pomodori
1 Cucchiaino
Vino Rosso
5 Cl
Prezzemolo Tritato
q. b.
Fiocchi Di Patate
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
1 Cucchiaino

Preparazione

Spalmare la senape sulle fettine di carne e condire con sale, pepe e aglio in polvere. Tagliare a striscioline la rapa, il sedano e il pane bigio. Disporre 1 strisciolina di ogni ingrediente sulla fettina di carne in modo da formare un involtino. Chiudere con uno stuzzicadenti. Ungere il fondo di una padella con olio d'oliva e far rosolare l'involtino da tutte le parti finché sarà ben dorato. Unire i cubetti di prosciutto, la cipolla tritata e la purea di pomodoro, bagnare con il vino rosso e il brodo e far cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. Versare i fiocchi di patate nella salsa e portare a ebollizione. Eventualmente condire ancora la salsa. Cospargere la salsa con il prezzemolo tritato.
 


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