Ricetta: Manzo Al Vino Rosso, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Manzo Al Vino Rosso

Manzo Al Vino Rosso

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Noce Di Manzo
1500 G
Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
60 G
Vino Barolo
20 Cl
Carote
2
Sedano
2 Gambi
Salvia
5 Foglie
Rosmarino
1 Rametto
Olio D'oliva
5 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.
 


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