Ricetta: Involtini Di Maiale (2), Carne a base di Maiale, provenienza: Umbria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Involtini Di Maiale (2)

Involtini Di Maiale (2)

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne


Origine

Umbria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale
4 Fettine
Mortadella
4 Fette
Prezzemolo
3 Cucchiai
Cipolla
q. b.
Sedano
q. b.
Pomodoro A Pezzi
4 Cucchiai
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Vino Bianco
q. b.

Preparazione

Stendere le fette di carne ed insaporirle con il sale ed il pepe. Porre su queste le 4 fette di mortadella cospargendole con parte del trito di prezzemolo, cipolla e sedano e richiudendole su se stesse. Arrotolare le fette di carne assieme alla mortadella e legare con dello spago da cucina. Preparare un soffritto con burro, olio ed il rimanente trito di aromi ed unire gli involtini rigirandoli spesso finché non saranno ben dorati. Spruzzare con il vino bianco e farlo evaporare prima di unire il pomodoro a pezzi. Insaporire il tutto con sale e pepe e portare a cottura in 30 minuti circa. Servire caldissimi in tavola accompagnandoli con il sugo di cottura.
 


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