Ricetta: Lonza Di Maiale All'aceto Di Mele, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Lonza Di Maiale All'aceto Di Mele

Lonza Di Maiale All'aceto Di Mele

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Lonza Di Maiale
250 G
Mele
2
Aceto Di Mele
10 Cl
Burro
1 Noce
Zucchero A Velo
10 G
Farina
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Tagliare a fette la carne, togliere il grasso, infarinarla e cuocerla con il burro nocciolato. Tagliare una mela a quadretti, unirla alla carne e sfumare con aceto di mele. Tagliare l'altra mela a fettine sottili, cospargerla di zucchero a velo e colorarla in forno. Servire la carne a pezzi al centro di una rosa di mele.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;