Ricetta: Involtini Di Manzo Con Riso, Carne a base di Manzo, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Di Manzo Con Riso

Involtini Di Manzo Con Riso

Base Ricetta

Manzo

Tipologia

Carne


Tempi

Tempo Cottura: 25'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Bistecchine Di Manzo Sottili
12
Pancetta
12 Fettine
Riso Fino
250 G
Funghi Secchi
1 Manciatina
Burro
q. b.
Olio D'oliva (o Margarina)
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ponete sul fuoco mezzo litro di acqua salata condita con una noce di burro, portatela a bollore e poi gettate il riso. Fate intanto ammollare i funghi secchi in una tazza con dell'acqua tiepida, scolateli bene e fateli insaporire con margarina o olio. Preparate gli involtini stendendo su ogni fetta di manzo una fettina di pancetta, completate con qualche fungo, poi arrotolate la carne su se stessa e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti. Ponete sul fuoco la padella dei fritti con abbondante olio e quando questo sarà bollente mettetevi gli involtini facendoli cuocere 6-7 minuti. Intanto il riso avrà assorbito tutta l'acqua, ultimando così la cottura: preparatelo sul piatto di portata, sgranandone bene i chicchi con una forchetta e condendolo con altro burro. Disponete sul riso gli involtini e portate in tavola.
 


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