Ricetta: Involtini Di Peperoni Alla Pugliese, Antipasto a base di Peperoni Gialli, provenienza: Puglia IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 12
Primo 8
Antipasto 4
Pollame 1
Dessert 1
 


Involtini Di Peperoni Alla Pugliese

Involtini Di Peperoni Alla Pugliese

Base Ricetta

Peperoni Gialli

Tipologia

Antipasto


Origine

Puglia

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Peperoni Gialli
500 G
Mollica Di Pane Grattugiata
q. b.
Capperi
1 Cucchiaio
Filetti D'acciughe Sott'olio
4
Pinoli
1 Cucchiaio
Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Sciacquate con molta cura i peperoni, asciugateli con della carta assorbente ed arrostiteli sulla fiamma. Successivamente, spellateli e tagliateli (per quanto possibile) a rettangolini. Nel frattempo, in un recipiente capiente, preparate il ripieno utilizzando la mollica grattugiata, i capperi, le acciughe tagliate a pezzetti, i pinoli, l'uva sultanina, il prezzemolo precedentemente sciacquato e tritato finemente, il sale e l'olio. Mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e distribuitelo in parti uguali, servendovi di un cucchiaio da tavola, sopra ciascun rettangolo. Formate degli involtini e disponeteli in una pirofila unta d'olio, irrorate anch'essi con altro olio e cuoceteli in forno caldo per circa 15 minuti a 200 gradi. A cottura ultimata, lasciateli intiepidire e serviteli. Accorgimento: subito dopo aver arrostito i peperoni, disponeteli in un sacchetto di carta per alimenti e lasciateli intiepidire per circa 10/15 minuti. Spellarli sarà un gioco da ragazzi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;