Ricetta: Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli, Antipasto a base di Astice, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli

Astice Con Salsa Di Peperoni Gialli

Base Ricetta

Astice

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Astice Bollita
300 G
Salicornia O Asparagi Selvatici
250 G
Acqua
50 Cl
Vino Bianco
12 Cl
Succo Di Limone
1 Cucchiaio
Peperone Rosso A Dadini
2 Cucchiai
Cerfoglio
q. b.
Sale
q. b.
Per La Salsa:
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Scalogno Tritato
2 Cucchiai
Panna
2 Cucchiai
Aglio Tritato
1/2 Spicchio
Peperone Giallo Grande
1
Brodo Di Pollo
12 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Mondate accuratamente la salicornia: dovete ottenere almeno 150 g di insalata pulita. Mescolate in una pentola l'acqua, il vino, il succo di limone e il sale, portate il tutto ad ebollizione e fatevi cuocere la salicornia per 3-4 minuti circa, quindi scolatela e fatela raffreddare. Rosolate lo scalogno e l'aglio in una padella con l'olio d'oliva, aggiungete il peperone giallo, pulito e tagliato a dadini, salate e versate il brodo di pollo. Fate bollire per 15 minuti, togliete dal fuoco e frullate con un frullatore ad immersione, passate la purea ottenuta attraverso un setaccio e lasciatela raffreddare. Tagliate a fette la polpa dell'astice e disponetela, con la salicornia, in quattro piatti individuali. Incorporate la panna alla purea di peperone, ponete in ciascun piatto un poco della salsa ottenuta, guarnite con i dadini di peperone rosso e il cerfoglio e servite.
 


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