Ricetta: Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno, Pesce a base di Pesce San Pietro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
Primo 1
Carne 1
 


Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno

Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Pesce San Pietro
600 G
Pinoli
50 G
Acciughe
2
Formaggio Grattugiato
50 G
Aglio
1 Spicchio
Timo
q. b.
Rosmarino
q. b.
Prezzemolo
1 Ciuffetto
Pangrattato
2 Cucchiai
Limone
1
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto ?Classico? DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
 


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