Ricetta: Pesce San Pietro Con Taccole, Pesce a base di Pesce San Pietro, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 7
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Carne 1
 


Pesce San Pietro Con Taccole

Pesce San Pietro Con Taccole

Base Ricetta

Pesce San Pietro

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce San Pietro Da 1500 G
1
Taccole
500 G
Burro
100 G
Farina
q. b.
Barbe Di Finocchio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Spuntate le taccole, togliete i fili e insaporitele in un tegame con 60 g di burro. Regolate sale e pepe. Bagnate con un mestolo d'acqua e cuocete coperto, a fuoco basso, per mezz'ora. Intanto pulite il pesce, eliminando testa e coda, togliendo le viscere e ricavandone quattro filetti. Meglio se fate fare questo lavoro al negoziante. In un tegame lasciate sciogliere 40 g di burro, adagiatevi i filetti leggermente infarinati, cuocete, a fuoco moderato, fino a quando hanno preso un bel colore dorato. Disponete su un piatto da portata taccole e filetti, guarnite con le barbe del finocchio e servite. Vini di accompagnamento: Soave ?Superiore? DOC, Montecarlo Bianco DOC, Greco Di Tufo DOC.
 


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