Ricetta: Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: Campania IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane

Involtini Di Pesce Spada Con Melanzane

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce


Origine

Campania

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pesce Spada
18 Fettine
Melanzane
18 Fettine
Mollica Di Pane
1 Manciata
Aglio
1 Spicchio
Limone
1/2
Menta
8 Foglioline
Prezzemolo
1 Ciuffo
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Scottare le melanzane con un po' d'olio. Adagiare sulle fettine di pesce. Fare un trito con la mollica, aglio, prezzemolo e la menta. Condirlo con olio e succo di limone. Distribuire il composto sulle fettine di melanzane e pesce. Avvolgere in modo da contenere il tutto senza che nulla fuoriesca. Salare, pepare e irrorare con 1 filo d'olio. Infornare a 200 gradi per 8-9 minuti. Servire caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;