Ricetta: Pesce Spada Agli Aromi, Pesce a base di Pesce Spada, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 83
Primo 11
Antipasto 3
 


Pesce Spada Agli Aromi

Pesce Spada Agli Aromi

Base Ricetta

Pesce Spada

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pesce Spada (altezza 2 Cm)
4 Fette
Farina
q. b.
Vino Bianco
1 Bicchiere
Aglio
2 Spicchi
Prezzemolo
q. b.
Menta
q. b.
Timo
q. b.
Alloro
q. b.
Maggiorana
q. b.
Peperoncino
q. b.
Burro
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Steccare le fette di pesce con l'aglio e passarle in un velo di farina. Far spumeggiare 50 g di burro nella pentola a pressione, adagiarvi il pesce e cuocere a fuoco vivo 1 minuto per parte. Bagnare con il vino, salare, pepare, unire alloro, maggiorana, timo, menta, prezzemolo e peperoncino. Chiudere la pentola e calcolare 1 minuto e mezzo dal momento del sibilo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;