Ricetta: Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino

Arrosto Di Maiale Con Il Rosmarino

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lombo Di Maiale
1000 G
Burro
30 G
Olio D'oliva
6 Cucchiai
Rosmarino
2 Rametti
Aglio
1 Spicchio
Cipolla
1/2
Senape
1 Cucchiaino
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Aceto Di Vino
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
1 Pizzico

Preparazione

Steccate la carne con un rametto di rosmarino, legatela con lo spago bianco da cucina e poi rosolatela in un tegame con il burro e quattro cucchiai d'olio. Quando ha preso un colore dorato da tutte le parti, aggiungete lo spicchio d'aglio schiacciato, la cipolla tritata e il restante rosmarino. Versate il vino bianco, fate evaporare. Salate, pepate, coprite. Lasciate cuocere la carne piano piano per circa un'ora e mezzo. Ritiratela dal fuoco, fatela riposare 10 minuti, slegatela e tagliatela a fette non molto sottili e disponetele sul piatto da portata. Al momento di servire preparate la salsa: diluite il fondo di cottura dell'arrosto con un cucchiaio d'aceto e due d'olio, un cucchiaino di senape e un pizzico di pepe. Mescolate bene per amalgamare il tutto. Versate in salsiera e servite con l'arrosto. Vini di accompagnamento: Nebbiolo D'Alba DOC, Sangiovese Di Romagna ?Riserva? DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
 


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