Ricetta: Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla, Carne a base di Maiale, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 380
Primo 58
Antipasto 21
Salsa 10
Contorno 1
Pollame 1
 


Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Bocconcini Di Maiale Con Patate Dolci E Cipolla

Base Ricetta

Maiale

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Maiale
200 G
Patata Dolce
1
Cipolla Rossa
1
Miele
1 Cucchiaio
Salsa Di Soia
1 Cucchiaio
Mandorle A Filetti
q. b.
Olio
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia. Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;