Ricetta: Involtini Di Prosciutto (4), Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Involtini Di Prosciutto (4)

Involtini Di Prosciutto (4)

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Zucchina
1
Patata
1
Carota
1
Porro
1
Prosciutto Cotto
4 Fette Spesse
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Aglio
1 Spicchio
Pangrattato
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Pulite le verdure, tagliatele a tocchetti e trifolatele con poco olio d'oliva e uno spicchio d'aglio intero. Aggiustate di sale, fatele cuocere una decina di minuti e poi tritatele grossolanamente col tritaverdure. Sbattete l'uovo col parmigiano e un pizzico di sale, aggiungete le verdure tritate e il prezzemolo. Amalgamate bene e suddividete il composto sulle fette di prosciutto. Fermate gli involtini con uno stuzzicadenti, disponeteli in una teglia da forno, cospargeteli col pangrattato e con poco olio, poi passateli per 10 minuti in forno caldo a 180 gradi.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;