Ricetta: Croque Monsieur, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Croque Monsieur

Croque Monsieur

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 5'
Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Pancarré Leggermente Raffermo
12 Fette
Prosciutto Cotto
3 Fette Sottili
Formaggio Gruyère A Fette Sottili
100 G
Senape Dolce
2 Cucchiai
Burro (o 5 Cucchiai Di Olio D'oliva)
60 G

Preparazione

Spalmate la senape sul pane. Ritagliate il prosciutto e il formaggio in modo da ottenere sei fettine del primo e 12 del secondo grandi come il pancarré. Sistemate una fetta di formaggio su sei fette di pane, aggiungete il prosciutto poi di nuovo il formaggio. Coprite i toast con il pane rimasto e, se volete, legateli con spago sottile da cucina. Scaldate il burro in una padella e fatevi dorare i toast per pochi minuti da entrambi i lati. Serviteli caldi. Per una versione più leggera dei croque-monsieur, è sufficiente cuocerli nel tostapane invece di friggerli.
 


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