Ricetta: Involtini Di Prosciutto (5), Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Involtini Di Prosciutto (5)

Involtini Di Prosciutto (5)

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto (circa 300 G)
12 Fettine
Formaggio Emmenthal
200 G
Carote
200 G
Maionese
1/2 Vasetto
Trito Aromatico (prezzemolo, Maggiorana, Timo)
q. b.
Vino Bianco Secco
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe In Grani
q. b.

Preparazione

Grattugiate a filetti (julienne) 100 g di carote e tutto l'emmenthal. Mescolate insieme i due ingredienti, condite il misto con sale, pepe macinato, un filo d'Olio D'oliva Extra-vergine, quindi distribuitelo sulle fettine di prosciutto e arrotolate queste ultime formando i cannelloni. Aggiungete alla maionese mezzo cucchiaio di trito aromatico, quindi stemperatela con un cucchiaio di vino, uno di acqua fredda e poche gocce di succo di limone, ottenendo un salsina semidensa. Accomodate i cannelloni di prosciutto nel piatto da portata, irrorateli con la salsina alla maionese e guarnite il piatto con il resto delle carote ridotte a bastoncini.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;