Ricetta: Crostini Al Prosciutto E Noci, Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: Trentino Alto-Adige@Trentino IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Crostini Al Prosciutto E Noci

Crostini Al Prosciutto E Noci

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto


Origine

Trentino Alto-Adige, Trentino

Tempi

Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Pancarré
1
Gherigli Di Noci
q. b.
Prosciutto Cotto
100 G
Formaggio Morbido Saporito
3 Cucchiai
Burro
q. b.

Preparazione

Tritare finemente il prosciutto, incorporarvi il formaggio mescolando bene, in modo che il composto risulti omogeneo. Tagliare in quattro le fette di pancarrè e soffriggerle nel burro da un solo lato. Spalmare il composto di prosciutto e formaggio sul lato non fritto delle fette. Guarnire ogni fetta con mezzo gheriglio di noce.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;