Ricetta: Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola, Antipasto a base di Prosciutto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 152
Primo 82
Contorno 45
Carne 28
Pollame 10
Salsa 5
Pesce 3
Dessert 1
 


Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola

Involtini Di Prosciutto Con Mascarpone E Gorgonzola

Base Ricetta

Prosciutto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Prosciutto Cotto
8 Fette
Formaggio Gorgonzola
200 G
Formaggio Mascarpone
50 G
Insalatina
q. b.
Cerfoglio, Origano E Timo Tritati
1/2 Cucchiaio
Maggiorana, Finocchietto, Erba Cipollina
1/2 Cucchiaio
Mandorle In Scaglie
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
4 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavorate in una ciotola il gorgonzola e il mascarpone, ottenendo un composto omogeneo. Spalmatelo su 8 fettine di prosciutto cotto, tagliate non troppo spesse, quindi arrotolatele su se stesse formando gli involtini. Spuntateli alle estremità e serviteli, in coppia, sistemati su un letto di insalatina fresca mescolata con un bouquet di erbe aromatiche, il tutto condito con poco olio, sale, pepe e scagliette di mandorle precedentemente tostate in forno.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;