Ricetta: Mousse Di Prosciutto (5), Antipasto a base di Prosciutto Cotto, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 42
Primo 24
Carne 4
Salsa 3
Contorno 3
Bevande 2
Pesce 1
Dessert 1
 


Mousse Di Prosciutto (5)

Mousse Di Prosciutto (5)

Base Ricetta

Prosciutto Cotto

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Succo Di Pomodoro
25 Cl
Gelatina In Polvere
1 Bustina
Limone (buccia Finemente Tritata)
1 Spicchio
Zucchero
1 Cucchiaino
Prosciutto Cotto Tagliato A Cubetti
200 G
Paprica
q. b.
Panna Montata
30 Cl
Sale
q. b.

Preparazione

Riscaldate, mescolando continuamente e senza bollire, il succo di pomodoro, la gelatina, la buccia di limone (solo parte gialla) ed il sale. Quando questo composto è ben freddo frullatelo assieme al prosciutto e la paprica ed incorporatelo poi con delicatezza alla panna montata. Versate il tutto in una forma dalla capienza di 1 litro leggermente unta con dell'olio di semi e fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore. Al momento di servire, rovesciate la mousse sul piatto di portata e decorate, se volete, con qualche fetta di prosciutto tritata finemente.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;