Ricetta: Involtini Di Prosciutto Ed Asparagi, Antipasto a base di Asparagi, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Contorno 93
Primo 90
Antipasto 49
Pesce 14
Carne 5
Pollame 5
Bevande 5
Salsa 1
 


Involtini Di Prosciutto Ed Asparagi

Involtini Di Prosciutto Ed Asparagi

Base Ricetta

Asparagi

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Asparagi
q. b.
Uova Sode
2
Pasta D'acciughe
q. b.
Succo Di Limone
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Prosciutto
1 Fetta
Pomodoro
Alcune Fette
Limone
Alcune Fette
Carciofini
q. b.
Funghetti
q. b.
Insalata Cicoria
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.

Preparazione

Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5-6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata). Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio. Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere. Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicorietta tagliata fine condita con olio d'oliva extra-vergine ed aceto balsamico.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;