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Contorno | 93 | |
Primo | 90 | |
Antipasto | 49 | |
Pesce | 14 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 5 | |
Bevande | 5 | |
Salsa | 1 |
Fazzoletti Con Asparagi
Base Ricetta
AsparagiTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 40' |
Tempo Preparazione: | 50' |
Persone
Per 6 personePreparazione
Amalgamate con una frusta, in una ciotola, le uova, un cucchiaino raso di sale e 20 cl di acqua e il latte. Lasciate riposare la pastella per le crepe per circa mezz'ora. Prelevate un mestolino di pastella, versatelo in un padellino da 18 cm già caldo e unto di burro, inclinandolo per distribuire il composto. Cuocete trenta secondi per lato, poi deponete la crepe su un piatto e coprite con un altro piatto rovesciato. Procedete nello stesso modo per le altre. Devono risultare sottilissime. Pulite gli asparagi eliminando i gambi. Sciacquateli, poi tenete da parte le punte e tagliate il resto a rondelle. Lessatele per 15 minuti in acqua salata, scolatele e lessate le punte per 6 o 7 minuti. Frullate le rondelle di asparagi ben scolate e unitevi le uova, un po' di sale, un cucchiaio di grana e la ricotta. Cuocete la crema a fuoco basso in un pentolino con il burro. Mescolate con una frusta fino a ottenere una crema semidensa. Farcite le crepe con la crema e con le punte di asparagi tagliate a metà per il lungo.
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