Ricetta: Involtini Di Salame Piccante Con Robiola E Uova, Antipasto a base di Salame Piccante, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Salsa 19
Primo 15
Contorno 13
Antipasto 10
Carne 5
Pesce 5
Dessert 3
Pollame 1
Bevande 1
 


Involtini Di Salame Piccante Con Robiola E Uova

Involtini Di Salame Piccante Con Robiola E Uova

Base Ricetta

Salame Piccante

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Formaggio Robiola
125 G
Salame Piccante Larghe E Sottili
12 Fette
Uova
2
Olio D'oliva
q. b.
Insalata Riccia Pulita E Lavata
1 Busta
Sale
q. b.

Preparazione

Mettete a rassodare le uova (10 minuti dal momento in cui l'acqua raggiunge il bollore). Disponete intanto le fette di salame sul tagliere. Suddividete fra esse la robiola e spalmatela uniformemente su ogni fetta. Avvolgete le fette sul ripieno di formaggio, formando così gli involtini. Preparate un letto d'insalatina, condita con olio e sale, su un piatto da portata. Accomodatevi sopra gli involtini. Raffreddate sotto l'acqua corrente le uova sode. Sgusciatele, tagliatele a spicchi e disponetele come guarnizione e servite. Nota: la robiola è un formaggio a pasta molle e burrosa, da consumarsi fresca oppure stagionata; in questa ricetta si usa quella fresca, che lega bene con il salame piccante e si spalma facilmente. Vini consigliati: Riviera del Garda Chiaretto, Montereggio di Massa Marittima rosato, Lizzano rosato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;