Ricetta: Lumache In Salsa Piccante, Antipasto a base di Lumache, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 14
Contorno 6
Primo 2
Pesce 1
 


Lumache In Salsa Piccante

Lumache In Salsa Piccante

Base Ricetta

Lumache

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 6 persone

Ingredienti

Lumache Sgusciate E Lessate
36
Aglio
3 Spicchi
Peperoncino Rosso
1
Acciughe
3
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Menta Fresca
Alcune Foglie
Pomodori
400 G

Preparazione

Fate scaldare l'olio in una capace casseruola e soffriggetevi gli spicchi d'aglio a calore moderato fino a quando prendono colore, dopodichè eliminateli e mettete nel recipiente le acciughe lavate, private della lisca e sminuzzate. Lasciatele cuocere fino a quando si saranno disfatte, quindi unite i pomodori, pelati, privati dei semi e ridotti a filetti, e il peperoncino spezzettato. Fate addensare un poco la salsa a fuoco dolce, poi conditela con il sale necessario, una macinata di pepe e alcune foglie di menta tritate e aggiungete le lumache. Lasciate insaporire i molluschi nella salsa per circa 30 minuti, a calore moderato, quindi servite con fette di pane casereccio.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;