Ricetta: Involtini Di Salmone E Spigola, Pesce a base di Salmone, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Antipasto 76
Pesce 67
Primo 48
Contorno 11
Salsa 3
 


Involtini Di Salmone E Spigola

Involtini Di Salmone E Spigola

Base Ricetta

Salmone

Tipologia

Pesce


Tempi

Tempo Preparazione: 15'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Polpa Di Spigola Senza Scarti
200 G
Salmone Affumicato
160 G
Uova Di Lompo Rosse
q. b.
Limone
1
Scalogno
1/2
Cipollotto
1
Ravanelli
Alcuni
Prezzemolo Riccio
q. b.
Olio D'oliva
1 Cucchiaio
Pepe In Grani
1 Macinata
Sale
1 Pizzico

Preparazione

Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;