Ricetta: Involtini Di Sogliole, Antipasto a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Involtini Di Sogliole

Involtini Di Sogliole

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
700 G
Prezzemolo
30 G
Formaggio Emmenthal
100 G
Panna Liquida Freschissima
180 G
Burro
50 G
Farina Bianca
Poca
Salsina Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Cognac
2 Cucchiaiate
Salsa Worcester
Alcune Gocce
Pepe
1 Pizzico
Sale
q. b.
Aglio (facoltativo)
1 Spicchio

Preparazione

Controllate che i filetti siano ben puliti; se necessario lavateli, lasciateli scolare e asciugateli. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (se piace unite anche uno spicchio d'aglio). Grattugiate il formaggio e unitelo al prezzemolo. Con il batticarne battete leggermente i filetti, poi pareggiateli togliendo eventuali sbavature. Tritate quanto avete tolto ed unite anch'esso al prezzemolo. Distribuite ora sui filetti il trito preparato, quindi arrotolate i filetti su se stessi chiudendo all'interno la farcitura, poi teneteli fermi infilandoli con uno o due stecchi di legno. Se preferite legateli. A lavoro ultimato ponete nel forno in un recipiente (largo a sufficienza per contenere gli involtini in un solo strato) il burro a pezzetti. Appena si sarà sciolto sistematevi gli involtini leggermente infarinati e irrorateli con il cognac. Rimettete il recipiente nel forno lasciandovelo per 3 minuti ricordando di girare gli involtini a metà cottura. Nel frattempo stemperate nella panna una cucchiaiata di salsina di pomodoro, qualche goccia di worcester e un pizzico di pepe (salerete a cottura ultimata). Trascorsi i 3 minuti irrorate gli involtini con la panna, girateli affinché si insaporiscano uniformemente, rimetteteli nel forno programmato a metà potenza e lasciateveli per 10 minuti, ricordando di girarli almeno 2 volte. A cottura ultimata lasciateli nel forno spento per 3 minuti prima di servirli.

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