Ricetta: Vol-au-vent Alla Sogliola, Antipasto a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Vol-au-vent Alla Sogliola

Vol-au-vent Alla Sogliola

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vol-au-vent Piccoli Acquistati Pronti
12
Filetti Di Sogliola Surgelati
200 G
Burro
1 Cucchiaino
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Maizena
1 Cucchiaino
Prezzemolo Tritato
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettete in una casseruolina i filetti di sogliola ancora surgelati, il burro e il vino, portate a ebollizione e cuocete adagio per una decina di minuti, mescolando spesso per spezzettare i filetti. Salate, pepate e unite la maizena sciolta in un cucchiaio di acqua fredda, mescolando a fiamma non troppo bassa per far addensare il fondo di cottura. Unite un poco di prezzemolo tritato e mescolate ancora. Riempite i vol-au-vent con la crema di sogliola e serviteli caldi, cosparsi con altro prezzemolo tritato.
 


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