Ricetta: Involtini Di Sogliole (2), Antipasto a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Involtini Di Sogliole (2)

Involtini Di Sogliole (2)

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Antipasto

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola
8 Filetti
Gamberi
8
Formaggio Fontina
Alcune Scaglie
Farina
q. b.
Burro
q. b.
Brandy
q. b.
Vino Bianco
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina. Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro. Spruzzarli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco. Salare, pepare e servire.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;