Ricetta: Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini, Antipasto a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini

Insalata Con Filetti Di Sogliola E Crostini

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 10'
Tempo Preparazione: 20'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetti Di Sogliola
200 G
Pancarré
2 Fette
Burro
40 G
Farina
30 G
Olio D'oliva Extra-vergine
30 G
Insalatina Mista Tenera
100 G
Olive Verdi Snocciolate
15 G
Olive Nere Snocciolate
15 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Tagliate a rondelle le olive, lavate con cura l'insalatina poi radunate il tutto in una terrina. Infarinate leggermente i filetti di sogliola, tagliateli in pezzetti lunghi 3 cm circa e rosolateli sui due lati in una padella antiaderente con 25 g di burro. Tagliate a cubettini il pancarré e rosolatelo in una padella con il burro rimasto. Condite l'insalatina con l'olio ed un poco di sale e pepe, cospargetela con i crostini di pane ed i filettini di pesce e servite subito.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;