Ricetta: Involtini Di Sogliole Con Gamberi, Pesce a base di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Involtini Di Sogliole Con Gamberi

Involtini Di Sogliole Con Gamberi

Base Ricetta

Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sogliola
8 Filetti
Burro
80 G
Gamberi
8
Panna
1/2 Bicchiere
Vino Bianco Secco
q. b.
Erba Cipollina Tritata
q. b.
Limone
1/2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Fate sciogliere in un tegame una noce di burro e rosolatevi per 2 minuti i gamberi sgusciati e lavati. Salateli e pepateli. Sgocciolateli e quando sono tiepidi adagiatene uno sopra ogni filetto di sogliola. Arrotolate e fissate con uno stecchino. Sciogliete il resto del burro in un tegame, deponetevi gli involtini, fateli colorire leggermente, salateli molto poco. Cuoceteli per circa 10 minuti. Spruzzate un po' di vino, lasciate evaporare. In una ciotola mescolate mezzo bicchiere di panna con alcune gocce di succo di limone e l'erba cipollina tritata. Disponete gli involtini sul piatto e ricopriteli con la salsa. Vini di accompagnamento: Collio Chardonnay DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Alghero DOC.
 


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