Ricetta: Medaglioni Di Mare, Pesce a base di Filetti Di Sogliola, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Pesce 50
Primo 7
Antipasto 7
 


Medaglioni Di Mare

Medaglioni Di Mare

Base Ricetta

Filetti Di Sogliola

Tipologia

Pesce

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Filetto Di Salmone
300 G
Filetti Di Sogliola
300 G
Patata Bollita
1
Olive Nere
50 G
Uovo
1
Tuorlo D'uovo
1
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Farina
20 G
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Burro
20 G
Brodo Vegetale
2 Dita
Concentrato Di Pomodoro
1 Cucchiaio
Panna (o Yogurth)
1 Bicchiere
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Salate e pepate il salmone e i filetti di sogliola, disponeteli su una larga pirofila unta con 2 cucchiai di olio, metteteli su una pentola colma di acqua in ebollizione e copritela. Cuocete a vapore per circa 15 minuti, poi frullate i pesci insieme con la patata sbucciate e passata allo schiacciapatate. Unite le olive tritate il tuorlo e l'uovo, mescolate e fate delle polpette molto piatte, perfettamente rotonde. Infarinatele e disponete sul fondo di una pirofila imburrata. Sciogliete 20 g di burro, amalgamatevi 20 g di farina e diluite lentamente mescolando, con 2 dita di brodo caldo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate addensare per 7/8 minuti su fuoco basso, mescolando. Spegnete, unite un bicchiere di panna (o yogurth), un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Mescolate la salsa, versatela sul pesce e mettete in forno caldo a 180 gradi per 15 minuti.
 


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