Ricetta: Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

Involtini Di Tacchino Ai Peperoni Al Microonde

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame


Tempi

Tempo Cottura: 15'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino
8 Fette
Prosciutto Cotto
8 Fette
Peperoni Gialli
2
Pancetta Affumicata (fette Da 50 G)
50 G
Fagiolini
300 G
Cipolla
1
Basilico
8 Foglie
Brodo
10 Cl
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Lavate le foglie di basilico e asciugatele. Mondate, lavate i peperoni e asciugateli. Eliminate i semi e tagliateli a listerelle di 1 cm. Sistematele in una pirofila, aggiungete 2 cucchiai d'acqua e passatele per 1' nel forno a microonde alla massima potenza. Spuntate, lavate i fagiolini e riuniteli in una ciotola, bagnateli con 10 cl d'acqua, coprite e cuocete per 4' alla massima potenza. Nel frattempo, su un asse di legno, appiattite le fette di tacchino con il batticarne. Coprite ciascuna con 1 fetta di prosciutto e completate con le listerelle di peperone, 1 ciuffetto di fagiolini e i foglia di basilico. Salate, pepate e avvolgete a involtino con un pezzetto di refe per arrosti. Pelate la cipolla, tritatela finemente e mettetela in una pirofila con l'olio e la pancetta tagliata a dadini. Cuocete per 2' alla massima potenza, poi sistemate sul soffritto gli involtini, versate il brodo ancora caldo, coprite e cuocete ancora per 8' alla massima potenza. Lasciate riposare 3 minuti in forno prima di servire.
 


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