Ricetta: Medaglioni Di Tacchino All'aceto Balsamico, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Medaglioni Di Tacchino All'aceto Balsamico

Medaglioni Di Tacchino All'aceto Balsamico

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Petto Di Tacchino Macinato
300 G
Lardo
50 G
Cipolla
1/2
Piselli
100 G
Aceto Balsamico
q. b.
Finocchina
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Condire la carne con sale, pepe e finocchina. Fare dei medaglioni. Rosolare la cipolla e lardo a dadini, unirvi i medaglioni infarinati e bagnare con aceto balsamico. Servire con contorno di piselli saltati con cipolla e lardo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;