Ricetta: Involtini Di Tacchino E Asparagi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Involtini Di Tacchino E Asparagi

Involtini Di Tacchino E Asparagi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Sottilette Di Formaggio
1 Confezione
Fesa Di Tacchino
4 Fette Sottili
Asparagi
200 G
Burro
15 G
Sale
q. b.
Vino Bianco Secco
1 Bicchiere
Prosciutto Crudo
100 G
Salvia
1 Rametto
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Fate bollire gli asparagi, stendete le fettine di fesa e su ciascuna ponete le sottilette, un po' di prosciutto e gli asparagi: arrotolate le fette una ad una e legatele bene. Cuocete gli involtini in una padella con olio, burro e salvia, innaffiando con il vino e aggiustando di sale.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;