Ricetta: Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Ossibuchi Di Tacchino Ai Funghi

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Tacchino
8
Funghi Secchi
20 G
Brodo
2 Mestoli
Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Burro
1 Noce
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Quindi unite i funghi secchi ammollati e poi tritati; regolate di sale e pepe. Bagnate tutto con il brodo e continuate la cottura per 25 minuti circa su fuoco basso. Prima di levare dal fuoco aggiungete del prezzemolo tritato. Servire caldi accompagnati da purè di patate.
 


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