Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Pollame | 186 | |
Primo | 5 | |
Antipasto | 3 | |
Contorno | 1 | |
Carne | 1 |
Involtini Di Tacchino E Carciofi
Base Ricetta
TacchinoTipologia
Pollame
Persone
Per 4 personePreparazione
Affettare la fesa molto sottile, batterla e tagliarla a fettine di misura della palma di una mano. Salare e pepare ogni fettina di tacchino. Togliere le foglie dure, le punte e il gambo ai carciofi e tagliarli a spicchi sottili. Distribuirli su ciascuna fettina. Arrotolare e fermare con uno stecchino. Nella padella grande sciogliere il dado con due cucchiai di acqua, unire gli involtini rigirandoli spesso. Quando cominceranno a rosolare e il liquido sarà evaporato, aggiungere poco alla volta acqua calda quanto basta per portare a cottura. Verso la fine della cottura si può aggiungere un po' di prezzemolo.
Sponsor
Ultimi articoli