Ricetta: Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Pollame 186
Primo 5
Antipasto 3
Contorno 1
Carne 1
 


Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Ossibuchi Di Tacchino Con Piselli

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Tacchino (coscia)
800 G
Burro
30 G
Cipolla
q. b.
Aglio
q. b.
Carota
q. b.
Maggiorana
q. b.
Salsa Di Pomodoro
1 Tazza
Piselli Lessati
200 G
Vino Bianco
1/2 Bicchiere
Farina
q. b.
Estratto Di Carne
1/2 Cucchiaino
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Panna Liquida
20 Cl

Preparazione

Passare gli ossibuchi nella farina mescolata a maggiorana, sale e pepe e rosolarli in olio e burro. Unire carota, cipolla e aglio tritati, il vino e far evaporare. Coprire e cuocere unendo ogni tanto poca acqua calda con estratto di carne. 10 minuti prima del termine di cottura unire i piselli e la panna.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;