Ricetta: Involtini Di Tacchino Saporiti, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Di Tacchino Saporiti

Involtini Di Tacchino Saporiti

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Tacchino A Fette
600 G
Pancetta
100 G
Pomodori Pelati
400 G
Peperone Giallo
1
Acciughe Sotto Sale
4
Farina
30 G
Panino
1
Burro
30 G
Cipolla
1/2
Prezzemolo
1 Ciuffo
Basilico
Alcune Foglie
Olio D'oliva
2 Cucchiai
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio. Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale. Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina. In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata. Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate. Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico. Fate insaporire 10 minuti. Regolate il sale se occorre. Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo. Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirò Rosso DOC.
 


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