Ricetta: Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata, Pollame a base di Tacchino, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Ossibuchi Di Tacchino In Gremolata

Base Ricetta

Tacchino

Tipologia

Pollame

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Ossibuchi Di Tacchino
8
Farina
1 Cucchiaio
Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere
Brodo
1 Mestolo
Prezzemolo Tritato
2 Cucchiai
Arancia (scorza Grattugiata)
1/2
Limone (scorza Grattugiata)
1/2
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai
Burro
1 Cucchiaio
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Pulire gli ossibuchi di tacchino da eventuali schegge d'osso e praticate qualche taglietto sui bordi in modo che mantengano la forma durante la cottura; infarinateli bene e scrollate l'eccesso di farina. Fate spumeggiare olio e burro in una padella e fatevi rosolare gli ossibuchi. Bagnateli con un poco di vino bianco, regolateli di sale e pepe, aggiungete il brodo e lasciateli cuocere per 25 minuti. Prima del termine di cottura unite il prezzemolo tritato e la scorza grattugiata degli agrumi. Rigirate gli ossibuchi nella gremolata e serviteli caldi nappati con la loro salsina. Accompagnate, volendo, con pisellini al burro.
 


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