Ricetta: Involtini Di Tonno, Antipasto a base di Tonno, provenienza: Calabria IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 109
Antipasto 79
Pesce 50
Contorno 41
Salsa 18
Carne 5
Pollame 2
 


Involtini Di Tonno

Involtini Di Tonno

Base Ricetta

Tonno

Tipologia

Antipasto


Origine

Calabria

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Tonno Fresco
8 Fette Sottili
Tonno Fresco (pezzetti Di 100 G)
1 Pezzetto
Latte
q. b.
Mollica Di Pane Raffermo
1 Manciata
Prezzemolo Tritato Con 1 Spicchio Aglio
1 Manciata
Uovo Sodo Tritato
1
Uovo
1
Formaggio Pecorino Grattugiato
1 Cucchiaio
Olio D'oliva
4 Cucchiai
Cipolla Piccola Tritata
1
Pomodori Pelati
300 G
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe. Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno. In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte. Serviteli.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;