Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 109 | |
Antipasto | 79 | |
Pesce | 50 | |
Contorno | 41 | |
Salsa | 18 | |
Carne | 5 | |
Pollame | 2 |
Crostini Di Tonno
Base Ricetta
TonnoTipologia
Antipasto
Persone
Per 4 personePreparazione
Scolate l'olio dal tonno; sbriciolatelo e raccoglietelo in una ciotola. Affettate finemente gli scalogni. Dividete in due il limone, tagliatene metà a fettine sottilissime e spremete l'altra. Unite al tonno scalogni, le fettine di limone e il succo passato al colino, quattro cucchiai d'olio. Mescolate delicatamente, aggiungete i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, qualche fogliolina di basilico. Tagliate il pane a fette, tostatele e distribuite sopra il composto di tonno.
Sponsor
Ultimi articoli