Ricetta: Involtini Di Verza Alla Ricotta, Contorno a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Primo 25
Contorno 19
Carne 7
Antipasto 4
Pesce 3
Pollame 3
 


Involtini Di Verza Alla Ricotta

Involtini Di Verza Alla Ricotta

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Contorno

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
8 Foglie
Bietole
300 G
Ricotta
200 G
Formaggio Grattugiato
4 Cucchiai
Salsa Di Pomodoro
q. b.
Uova
2
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Sbollentate le foglie di verza. Asciugatele su un telo da cucina. Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo. Arrotolatele formando degli involtini. Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;