Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 25 | |
Contorno | 19 | |
Carne | 7 | |
Antipasto | 4 | |
Pollame | 3 | |
Pesce | 3 |
Involtini Di Verze
Base Ricetta
VerzaTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Cottura: | 35' |
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 4 personePreparazione
Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d'aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto. In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene. Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe. Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' d'olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti. Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato. Questo piatto deve essere servito ben caldo.
Spedizioni dovequando. Per cercare spedizioni vai sul sito spediscimi.li, con le sue funzioni di traccia pacco trova il tuo pacco con tutti i corrieri Es.: sda tracking
Sponsor
Ultimi articoli