Ricetta: Involtini Di Verze, Antipasto a base di Verza, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





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Involtini Di Verze

Involtini Di Verze

Base Ricetta

Verza

Tipologia

Antipasto


Tempi

Tempo Cottura: 35'
Tempo Preparazione: 30'

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Verza
18 Foglie
Pancetta
100 G
Mortadella
100 G
Formaggio Parmigiano Grattugiato
300 G
Pangrattato
200 G
Pomodori Pelati
800 G
Uova
2
Burro
70 G
Cipolla
1
Aglio
2 Spicchi
Dado Di Carne
1
Noce Moscata
q. b.
Prezzemolo
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Preparate per primo il ripieno: fate soffriggere nel burro metà pancetta tritata, uno spicchio d'aglio e un quarto di cipolla, appena questi ultimi diventano dorati, eliminateli e fate raffreddare il resto. In una terrina sbattete due uova con il sale e pepe, una grattugiata di noce moscata, poi aggiungete il pangrattato, il parmigiano, il resto della pancetta e la mortadella tritati a coltello, l'aglio e il prezzemolo tritato, unire in ultimo anche il soffritto preparato e amalgamate bene. Pulite e lavate bene le foglie di verza, sbollentatele per qualche minuto; riempite ogni foglia con un cucchiaio di ripieno chiudetela e legatela con un filo di refe. Fate soffriggere i tre quarti di cipolla tritata in un po' d'olio e una noce di burro; appena la cipolla è dorata aggiungete i pelati ben scolati e il dado, insaporite con il sale e lasciar cuocere per cinque minuti. Passato questo tempo, ponete nel sugo gli involtini e continuate la cottura per altri trenta minuti a tegame coperto e fuoco moderato. Questo piatto deve essere servito ben caldo.

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