Ricetta: Involtini Di Vitello E Melanzana, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini Di Vitello E Melanzana

Involtini Di Vitello E Melanzana

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Vitello
2 Fettine
Melanzana
1
Basilico
q. b.
Aglio
1 Spicchio
Rosmarino
1 Rametto
Vino Bianco
10 Cl
Farina
q. b.
Olio Per Friggere
q. b.
Olio D'oliva
q. b.
Sale
q. b.
Pepe
q. b.

Preparazione

Battere le fettine di vitello ed avvolgerle con le fettine di melanzana (internamente ed esternamente) con foglioline di basilico. Avvolgere a mo' di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti. Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell'olio caldo.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;