Ricetta: Monachine Di Vitello, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Monachine Di Vitello

Monachine Di Vitello

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Carne Di Vitello Macinata
200 G
Pancarré
2 Fette
Latte
3 Cucchiai
Basilico
5 Foglie
Formaggio Parmigiano
30 G
Scalogno
1/2
Vino Porto
1/2 Bicchiere
Pepe
q. b.
Sale
q. b.
Olio D'oliva
q. b.

Preparazione

Aggiungere al vitello macinato il pancarré bagnato nel latte, il basilico, lo scalogno tritato, il parmigiano ed il pepe e preparare le monachine. Farle soffriggere in una padella con un po' di olio e, dopo 3-4 minuti, aggiungere il porto. Coprirle lasciando cuocere per altri 5-6 minuti.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;