Ricetta: Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola

Involtini Di Vitello Farciti Con Acciughe, Capperi E Scarola

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Fesa Di Vitella
1200 G
Insalata Scarola
1 Cespo
Acciughe Sott'olio
1 Vasetto
Capperi Sott'aceto
1 Vasetto
Aglio
1 Spicchio
Passata Di Pomodoro
25 Cl
Prezzemolo
1 Rametto
Sale
q. b.
Pepe
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.

Preparazione

Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe. Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini. Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua. Rosolare per altri 5 minuti. Unire l'aglio schiacciato e la passata. Servire col prezzemolo tritato.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;