Ricetta: Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa, Carne a base di Vitello, provenienza: IBCCooking, il social network culinario. 30 mila ricette alla portata di tutti. Cucina semplice.





Cerca per offerta


Cerca la tua ricetta
:
:
:

Solo con foto:



Risultati per tipologia
Carne 679
Primo 33
Antipasto 16
Salsa 13
Contorno 1
Pesce 1
 


Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa

Filetto Di Vitello Al Pepe Rosa

Base Ricetta

Vitello

Tipologia

Carne

Persone

Per 4 persone

Ingredienti

Medaglioni Di Vitello
2
Panna
10 Cl
Senape
1 Cucchiaio
Burro
2 Noci
Zucca Gialla
100 G
Pepe Rosa
q. b.
Brandy
q. b.
Aceto Balsamico
q. b.
Farina
q. b.
Olio D'oliva Extra-vergine
q. b.
Sale
q. b.

Preparazione

Infarinare e rosolare la carne. Eliminare l'olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy. Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa. Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acqua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.
 


Sponsor

  1. 20140130150911.jpg 20140130150911.png 20140130150912.png
  2. Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg 20140130150911.png
  3. 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg 20140130150911.jpg
  4. 20140130150911.png 20140130150912.png Ferrero_logo.jpg



Ultimi articoli


Archivi
 
 
;