Cerca la tua ricetta
Risultati per tipologia
Primo | 22 | |
Antipasto | 13 | |
Contorno | 6 | |
Pesce | 3 | |
Salsa | 3 | |
Carne | 3 | |
Pollame | 3 | |
Bevande | 1 |
Involtini Gourmet
Base Ricetta
Prosciutto CrudoTipologia
Antipasto
Tempi
Tempo Preparazione: | 30' |
Persone
Per 6 personeIngredienti
Preparazione
Fate rassodare le uova, lasciandole lessare per 10 minuti dall'inizio dell'ebollizione; passatele quindi sotto l'acqua corrente e sgusciatele. Avvolgete insieme una fetta di prosciutto con una di fontina poi tagliate i rotolini in due. Sistemate i 12 involtini così ottenuti su un letto di lattughino accuratamente mondato, lavato e sgocciolato e, tra questi, disponete le uova tagliate a spicchi e le prugne ben lavate e anch'esse ridotte a spicchietti. Preparate il condimento: mettete nel vaso del frullatore il succo filtrato di mezzo limone, mezzo filetto d'acciuga, l'olio, un pizzico di sale e di pepe, uno spruzzo di Worcester e le foglioline di un mazzetto di prezzemolo, mondate, lavate e sgocciolate. Avviate l'apparecchio alla massima velocità per circa un minuto, in modo da ottenere una salsina perfettamente emulsionata. Condite gli involtini e servite.
Sponsor
Ultimi articoli